Privacy policy

Con la presente informativa

Salvatore Visconti, Via Garibaldi, 33 - 80020 - Casavatore (Na) 

p.iva 04944151218 di seguito indicato come venditore, indirizzo mail www.viscontiricambi.net - t +39 333 1486024.   – quale titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarvi sul trattamento dei dati personali che fornirete attraverso la navigazione sul presente sito web.

 

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con mail: follettinosasi@live.it

indirizzo per invio racc. a/r:

Salvatore Visconti, Via Garibaldi, 33 - 80020 - Casavatore (Na) 

 

Il D.Lgs 196/2003 e il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Tutta la base giuridica del trattamento dei dati personali si fonda sul Trattato sul funzionamento dell’Unione Europea e in particolare sull’art. 16 del medesimo testo.

 

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui vi invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

 

La Privacy Policy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al sito web www.viscontiricambi.net e Salvatore Visconti non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso eventuali link di rinvio presenti nel sito web.

 

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

 

Salvatore Visconti s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che - fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il suo esplicito consenso - navigando in questo sito web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenti di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

 

Se hai meno di 16 anni, il tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei tuoi confronti. L’accesso al negozio on-line è permesso solo all’utente maggiorenne.

 

Ad ogni buon conto, vogliamo darti alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

 

Per trattamento dei dati personali s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Salvatore Visconti come sopra meglio specificato, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Ti competono potrai contattarlo all' indirizzo mail: follettinosasi@live.it

 

Il responsabile del trattamento è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Relativamente ai dati personali forniti dall’utente durante la navigazione nel presente sito web, Salvatore Visconti non ha incaricato un responsabile del trattamento, per cui i dati verranno trattati dai dipendenti della società preposti alla gestione del settore online.

 

I dati raccolti non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: corrieri, web agency, consulenti marketing, professionisti, ecc. ecc.). Il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, Salvatore Visconti non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

 

 

 

Elenco delle principali attività di trattamento dei dati personali presenti nel sito web.

 

 

 

1) La navigazione nel presente sito è permessa anche all’utente non registrato. Tuttavia, l’acquisto del prodotto nel negozio on-line è permesso solo all’utente registrato. Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente. La conservazione di tali dati avviene con sistemi informatizzati e il periodo di conservazione dipende dalla natura del cookie installato (Cookie Policy);

 

2) Con la compilazione del form di contatto denominato “CONTATTI” l’utente fornisce propri dati identificativi (nome, cognome, nome della ditta, indirizzo, città, cap, ecc.). Il rilascio di tali dati non dipende da un obbligo legale, né contrattuale. Il rilascio dei dati è pertanto facoltativo, tuttavia l’omissione dei dati da inserire nei campi obbligatori non permette alla società l’espletamento del servizio richiesto. Il trattamento di tali dati è finalizzato al rilascio delle informazioni richieste dall’utente e avviene attraverso sistemi informatizzati. Il periodo di conservazione dei dati rilasciati termina con l’espletamento del servizio richiesto.

 

3) Con la compilazione del form di contatto denominato “ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER” l’utente fornisce propri dati identificativi (e-mail). Il rilascio di tali dati non dipende da un obbligo legale né contrattuale. Il rilascio di tali dati è pertanto facoltativo, tuttavia la mancata indicazione dei dati richiesti non permette alla società l’espletamento del servizio richiesto. Il trattamento di tali dati personali è finalizzato all’invio di pubblicità e il trattamento avviene attraverso sistemi informatizzati. L’utente potrà disiscriversi in ogni momento utilizzando il link “cancellati” in calce ad ogni comunicazione commerciale ricevuta, oppure contattando il seguente indirizzo mail ifollettinosasi@live.it o l’indirizzo per l’invio di racc. a/r:

Salvatore Visconti, Via Garibaldi, 33 - 80020 - Casavatore (Na) 

. Il periodo di conservazione dei dati rilasciati termina con la revoca del consenso preventivamente rilasciato dall’utente.

 

4) Con la compilazione del form di contatto denominato “PERSONALIZZA” l’utente fornisce propri dati identificativi (nome, cognome, luogo di acquisto del bene, indirizzo, e-mail, ecc. ecc.). Il rilascio di tali dati non dipende da un obbligo legale né contrattuale. Il rilascio di tali dati è pertanto facoltativo, tuttavia l’omissione dei dati da inserire nei campi obbligatori non permette alla società l’evasione del servizio richiesto. Il trattamento di tali dati è finalizzato all’espletamente del servizio gratuito di incisione delle iniziali del nome del cliente sul prodotto già acquistato. Il trattamento di tali dati avviene mediante sistemi informatizzati e il periodo di conservazione degli stessi termina con lo scadere dei dieci anni previsti dalla legge per la prescrizione dei diritti da far valere nel caso di controversie.

 

5) L’acquisto dei prodotti online è permesso solo all’utente registrato maggiore di diciotto anni. Con la compilazione del form di contatto denominato “REGISTRATI” l’utente fornisce propri dati identificativi (tipo di cliente, nome, cognome, genere, indirizzo, codice fiscale, e-mail, numero di telefono, ecc. ecc.). Il rilascio di tali dati dipende da un obbligo contrattuale giacché l’acquisto del prodotto è permesso solo all’utente registrato. Il rilascio di tali dati resta comunque facoltativo, tuttavia l’omissione dei dati da inserire nei campi obbligatori non permette alla società l’evasione dell’ordine d’acquisto. Il trattamento di tali dati è finalizzato all’evasione dell’ordine di acquisto oppure, nel caso di esplicito consenso dell’utente, all’invio di pubblicità. Dopo la registrazione, cliccando dal menù della homepage “LA TUA AREA” l’utente potrà visualizzare il proprio “ACCOUNT” nel quale sono presenti tutti i dati personali inseriti al momento della registrazione. L’utente potrà modificarli oppure cancellare il proprio account attraverso l’apposita sezione “CANCELLA IL TUO ACCOUNT”.

Il trattamento di tali dati avviene mediante sistemi informatizzati e, nel caso di acquisti, anche cartacei. Il periodo di conservazione degli stessi termina con lo scadere dei dieci anni previsti dalla legge per la prescrizione dei diritti da far valere nel caso di controversie. 

5.1) Inoltre, dalla sezione “LA TUA AREA”, cliccando “LA MIA RUBRICA”, l’utente potrà inserire un indirizzo di destinazione alternativo per la consegna del prodotto acquistato e ciò ha la finalità di migliorare il servizio richiesto. Neppure l’inserimento di tale dato personale è obbligatoria, tuttavia la mancata indicazione del dato richiesto non permette la consegna del bene all’indirizzo alternativo. Il trattamento avverrà con sistemi informatici e cartacei e il dato personale fornito potrà essere cancellato in ogni momento contattando gli indirizzi già segnalati nelle “informazioni generali” della presente informativa.

 

6) Cliccando “TUTTI I PRODOTTI” dal menù principale della homepage, l’utente potrà visualizzare i prodotti offerti al pubblico ai fini dell’acquisto. Cliccando sull’immagine del prodotto prescelto, si aprirà una nuova pagina in cui l’utente potrà visualizzare le caratteristiche specifiche del prodotto e, nel caso di richiesta di informazioni, potrà compilare il form di contatto “RICHIEDI INFORMAZIONI”. Con la compilazione dello stesso l’utente fornisce propri dati identificativi (nome, cognome, e-mail, ecc.). Il rilascio di tali dati non dipende da un obbligo legale, né contrattuale. Il rilascio dei dati è pertanto facoltativo, tuttavia l’omissione dei dati da inserire nei campi obbligatori non permette alla società l’espletamento del servizio richiesto. Il trattamento di tali dati è finalizzato al rilascio delle informazioni richieste dall’utente e avviene attraverso sistemi informatizzati. Il periodo di conservazione dei dati rilasciati termina con l’espletamento del servizio richiesto. 

6.1) Cliccando su “AGGIUNGI AL CARRELLO” oppure su “AGGIUNGI ALLA WISHLIST” l’utente esprime le proprie preferenze su un determinato prodotto, e tali dati personali - incrociati con altri già forniti - potranno essere utilizzati per migliorare il servizio offerto e inviare pubblicità in linea con le preferenze dell’utente. L’utente non è obbligato a fornire tali dati, tuttavia la mancata indicazione delle proprie preferenze rende meno efficace il servizio offerto dalla società. L’utente potrà in ogni momento richiedere la cancellazione dei propri dati contattando la società agli indirizzi indicati nelle “Informazioni generali” della presente informativa. 

6.2) Compilando la sezione “CONCLUDI IL TUO ORDINE DI ACQUISTO” l’utente procede con l’acquisto del prodotto e, a tal fine, fornisce propri dati personali. Alcuni dati personali sono già stati inseriti al momento della registrazione (nome, cognome, indirizzo, ecc.), altri dovranno essere inseriti per la prima volta in questa sezione (intestatario carta di credito, numero della carta, codice di sicurezza). Il rilascio di tutti i dati suddetti è facoltativo, tuttavia la mancata indicazione dei dati richiesti nei campi obbligatori non permette l’evasione dell’ordine. I dati verranno trattati anche per ottemperare a obblighi fiscali e contabili, nel caso di resi, di sostituzioni e, più in generale, di esercizio di diritti e doveri scaturenti dal contratto.

 

7) Salva la disciplina sui cookie (alla quale si rinvia per maggiori informazioni), il presente sito web non prevede l’esistenza di un processo decisionale automatizzato con fini di profilazione commerciale (tecnica di marketing mirato che ricomprende l’insieme di attività di raccolta ed elaborazione dei dati degli utenti allo scopo di comprendere le loro scelte e i loro comportamenti al fine di suddividere gli interessi in “profili”, ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici).

 

 

 

I diritti dell’utente secondo il REG. UE 2016/679

 

 

 

L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

Salvatore Visconti  intende pertanto informarti sull’esistenza:

 

-del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE) e la rettifica (art. 16 REG.UE) o la cancellazione degli stessi (art. 17 REG.UE) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 REG.UE) o di opporsi al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE);

 

-qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

 

-del diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

 

Per una disamina più approfondita dei diritti che Ti competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del REG.UE 2016/679.

 

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrai contattarci al seguente indirizzo mail: follettinosasi@live.it

 

 

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

 

L’informativa sulla Privacy è parte integrante della seguente Cookie Policy, compresi i diritti che l’utente potrà far valere contattando gli indirizzi già segnalati. 

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) nonché in base a quanto stabilito dal “Garante per la protezione dei dati personali” con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa Salvatore Visconti fornisce la propria Cookie Policy.

La Cookie Policy ha lo scopo di fornire all’utente tutte le informazioni relative all’art. 13 del c.d. Codice della Privacy, nonché di descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel sito web, con la possibilità per l’utente di selezionare/deselezionare i singoli cookie.

 

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso agli stessi siti da parte del medesimo utente.

 

Perché sono utili?

Attraverso l’utilizzo dei cookie il sito web visitato riconosce il dispositivo dell’utente e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentire all’utente di navigare efficacemente tra le pagine del sito web, ricordargli i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.; i cookie, inoltre, contribuiscono a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati, in relazione agli specifici interessi dell’utente.

 

Come si selezionano o disabilitano i cookie?

Salvo il preventivo consenso dell’utente nel caso d’installazione di cookie di profilazione, la maggioranza dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Modificando le impostazioni del proprio browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento al manuale d’istruzioni oppure alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):

 

Explorer:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Safari:

https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=it_IT

 

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

 

Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

 

Utilizzando il motore di ricerca “Google” e digitando il nome del proprio browser nonché inserendo le parole “cancellare cookie” (o simili), l’utente potrà individuare il percorso da seguire per la disinstallazione dei cookie in uso. Se l’utente utilizza più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se l’utente utilizza dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento al manuale d’istruzioni del proprio dispositivo, oppure l’utente potrà utilizzare il motore di ricerca “Google” (aggiungendo alle parole già segnalate il modello del dispositivo in uso).

 

E’ opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del sito web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

 

Quante tipologie di cookie sono previste?

I cookie vengono classificati in diverse tipologie:

in relazione alla DURATA, il cookie può essere di “sessione” (automaticamente cancellato alla chiusura del browser) oppure “persistente” (attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente);

in relazione alla PROVENIENZA, il cookie può essere di “prima parte” (inviato al browser direttamente dal sito che si sta visitando) oppure di “terza parte” (inviato al browser da altri siti e non dal sito che si sta visitando);

in relazione alle FINALITÁ, il cookie può essere “tecnico” oppure di “profilazione”. Il cookie “tecnico” è quello di navigazione, indispensabile, di performance, di processo o di sicurezza; è “tecnico” anche il cookie di funzionalità, preferenze, localizzazione, di stato della sessione; è infine cookie “tecnico” quello statistico-analitico di prima parte oppure di terza parte con mascheratura IP, senza incrocio dati. Per l’installazione dei cookie “tecnici” non serve il preventivo consenso da parte dell’utente. È, invece, cookie di “profilazione” quello statistico-analitico di terza parte senza mascheratura IP, senza incrocio dati; inoltre è di “profilazione” il cookie di pubblicitario, advertising, di tracciamento o delle conversioni. Per l’installazione di cookie “non tecnici” è necessario il preventivo consenso da parte dell’utente.

 

Quali cookie utilizza il presente sito?

I cookie tecnici:

il presente sito web utilizza cookie “tecnici”, senza l’uso dei quali alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. I cookie tecnici non necessitano del preventivo consenso da parte dell’utente ai fini della loro installazione, inoltre potrebbero essere di prima o di terza parte, di sessione come permanenti.

 

Si tratta di cookie tecnici c.d. strettamente necessari che consentono di navigare efficacemente sul presente sito web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come quella di permettere di eseguire autenticazioni informatiche, la memorizzazione di azioni precedenti, per ricordare prodotti che l’utente ha inserito nel carrello, nella whislist o quelli che ha visto di recente. Bloccando l’utilizzo di questi cookie l’esperienza di navigazione dell’utente potrebbe essere compromessa e alcuni servizi essenziali potrebbero non essere forniti (come l’autenticazione e l’utilizzo del carrello per gli acquisti).

 

Il presente sito web utilizza anche cookie tecnici c.d. di funzionalità che consentono di migliorare l’esperienza di navigazione memorizzando le preferenze espresse dall’utente, come la lingua, il nome, il luogo. Inoltre, questi cookie possono essere utilizzati per fornire servizi in maniera proattiva, attraverso sessioni di live chat, o per evitare che l’utente riceva servizi che lo stesso abbia precedentemente rifiutato. Bloccando questi cookie l’esperienza di navigazione non sarà compromessa, tuttavia l’utente non potrà usufruire degli utili servizi offerti.

 

Il presente sito web potrebbe aver installato anche cookie tecnici per la memorizzazione del consenso all’utilizzo di cookie di profilazione. Si consiglia di non bloccare questi cookie che permettono al titolare del sito web di archiviare la prestazione del consenso da parte dell’utente.

 

I cookie delle terze parti:

il presente sito web utilizza anche cookie di terze parti, tecnici e di profilazione, alcuni di sessione altri permanenti.

I cookie tecnici analitici di terze parti installati sul presente sito web, permettono di raccogliere informazioni sulle modalità di interazione al sito da parte degli utenti, analizzando il numero di pagine visitate, il tempo trascorso sul sito web, le pagine più visitate e ogni altra vicenda emersa durante la navigazione, come eventuali errori provenienti dalla pagina visitata. Tali cookie consentono al titolare del sito web di ottenere dati statistici relativi alla navigazione e, sulla base degli stessi, potrà migliorare i servizi offerti all’utente. I cookie tecnici “analitici” utilizzati nel presente sito web non determinano il trattamento di dati personali (come nome e cognome dell’utente, oppure indirizzo IP) giacché i dati sono raccolti in forma aggregata per meri fini statistici e il titolare del sito ha adottato strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici utilizzati.

I cookie di profilazione di terze parti, invece, si attivano solo a seguito del rilascio del consenso al loro utilizzo da parte dell’utente. Il rilascio del consenso avviene cliccando “OK” (o “continua”, ecc.) sul banner presente in homepage o su altra pagina dello stesso sito, o cliccando su altro elemento del sito oppure proseguendo la navigazione mediante accesso ad altra area del sito. I cookie di profilazione servono a migliorare i servizi offerti nonché per selezionare ed inviare pubblicità in base alle preferenze e ai gusti manifestati dall’utente durante la navigazione. L’utilizzo dei cookie di profilazione per l’invio di pubblicità mirata non implica la visualizzazione di più annunci pubblicitari né verrà intralciata l’esperienza di navigazione. 

La cancellazione dei cookie di profilazione comporterà la visualizzazione di pubblicità generica quindi non in linea con gli interessi e i gusti manifestati dall’utente durante la navigazione.

 

I cookie di terze parti utilizzati nel presente sito web non vengono controllati direttamente dal titolare del sito e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi oppure per maggiori informazioni, l’utente dovrà osservare le procedure di seguito indicate:

1)cliccando http://www.youronlinechoices.com/it/ l’utente potrà ottenere maggiori informazioni sul concetto di pubblicità comportamentale nonché ottenere informazioni sui cookie di terze parti, sui cookie promozionali e di targeting archiviati sul proprio terminale. L’utente potrà procedere alla disattivazione di tutti o solo di alcuni di questi cookie cliccando il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

oppure

 

2)di seguito verranno elencati i cookie di terze parti utilizzati nel presente sito web. Per la gestione e la disattivazione di questi cookie è necessario accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti, cliccando sui link segnalati.

 

Il sito web utilizza Google Analytics per l’installazione di cookie tecnici analitici sul terminale dell’utente. I dati generati da Google Analytics sono conservati nei termini indicati nell’informativa reperibile al seguente indirizzo: 

https://support.google.com/analytics/answer/2838718

L’informativa sulla privacy di Google Inc. è invece reperibile al seguente indirizzo:

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy

L’utente potrà disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito al seguente indirizzo:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Bloccando questi cookie non verrà compromessa l’esperienza di navigazione dell’utente.

 

Su alcune pagine del sito sono presenti mappe interattive fornite da Google Inc., che potrebbero installare cookie per la rilevazione d’informazioni e preferenze relative al servizio. Per maggiori informazioni su questo servizio e per la disattivazione dei relativi cookie, l’utente potrà consultare la privacy policy di Google:

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Il sito web utilizza anche cookie di terze parti per permettere all’utente di comunicare con il titolare del sito in maniera rapida, senza l’utilizzo di email né altro form di contatto, ma solo attraverso una chat diretta. Questi cookie servono a migliorare il servizio offerto. Per ogni ulteriore informazione, si veda l’informativa sulla privacy messa a disposizione dalla terza parte: 

https://www.livechatinc.com/privacy-policy/

 

Sulle pagine del sito possono essere presenti Pixel di Facebook per misurare le campagne pubblicitarie e per realizzare pubblicità più efficaci su Facebook. Attraverso questi frammenti di codice l’utente potrà visualizzare pubblicità mirata su diversi social network o siti partners. Per ogni ulteriore informazione si veda l’informativa sulla privacy di Facebook: 

https://www.facebook.com/about/basics/it

Per la disattivazione dei cookie di profilazione di facebook, l’utente clicchi il seguente indirizzo:

https://www.facebook.com/notes/the-sims-social-regali-gratis/come-svuotare-la-cache-ed-eliminare-i-cookie/323992957657211/<

 

Il presente sito web utilizza anche cookie di profilazione per il targeting pubblicitario finalizzato ad inviare all’utente pubblicità basata sui gusti e preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione. Per maggiori informazioni o per disattivare i cookie suddetti, l’utente clicchi i seguenti indirizzi:

relativamente ai cookie di profilazione di “google.com”:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

relativamente ai cookie di profilazione di “doubleclick.net”:

https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

 

Bloccare tutti i cookie di terze parti succitati non compromette l’esperienza di navigazione dell’utente, ma potrebbe diminuire la qualità dei servizi offerti dal sito web.

 

Per maggiori informazioni, anche relative alla disabilitazione dei cookie di profilazione di terze parti inviati al browser dell’utente durante la navigazione sul presente sito web, si veda: http://www.youronlinechoices.com/it/

oppure si contattino gli indirizzi: 

• follettinosasi@live.it

• per invio racc. a/r:

Salvatore Visconti, Via Garibaldi, 33 - 80020 - Casavatore (Na) 

Sitemap: http://example.com/sitemap_location.xml